欢迎来到厦门理工学院土木工程与建筑学院!
学校首页 学院首页 联系我们
土木工程与建筑学院  
您好,欢迎来到本站!现在是
通知公告: 关于推荐17工程管理2班团支部等团支部参评校“星级先进团支部”的公示      土建学院2019-2020学年2-6月国家助学金复核公示      关于聘任周志雄等3人中级专业技术岗位职务的公示      土建学院关于“鹭江学者”人才2019年年度考评结果的公示      土木工程与建筑学院2018-2019学年优秀学生干部公示     
 
  学院资讯
学院新闻 您的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
母校团聚日,悠悠校友情——04届建管、房建专业校友毕业十五周年团聚母校
2019/09/29

十五年岁月匆匆去,蓦回首少年均成才。9月28日下午,我院04届建管、房建专业校友毕业十五周年团聚母校。我院党委吴文庆书记、钱长照副院长、外国语学院党委余德英书记(原建工系党总支书记、许金鼓老师、王丽云老师、基建处邵昱群老师(原建工系教师参加本次校友活动。

下午2点钟开始,校友陆续到来,重逢的喜悦洋溢在校园的上空。他们亲切交谈,畅谈过往和将来。校友们签到、签名留念后,换上了十五周年纪念班服与老师一同前往风洞楼310会议室召开毕业十五周年校友座谈会。本次座谈会由04届校友方均坪主持。我院钱长照副院长首先对校友们表示了热烈的欢迎并就学校及学院的发展和建设情况做了详细的介绍,并对校友关切的问题一一做了解答。接着,吴文庆书记向校友们补充介绍了学院发展历程并欢迎各位校友常回母校看看。随后,余德英老师、许金鼓老师、王丽云老师邵昱群老师与各位同学们一同回忆当年的大学生生活岁月,感慨时光飞快、感谢本次的相聚。最后,钱长照副院长带领校友们参观了风洞实验楼和学校各标志性建筑,并介绍了风洞实验楼的建设过程以及各建筑设施的分布和运行情况,让校友们对学校和学院有了更深刻的认识。

本次校友返校活动增进了校友与母校的感情,加强了各位校友间的联系。校友们对学院校友会及志愿者的工作表达了衷心的感谢,并纷纷表示:学校的快速发展和社会影响力的提高令大家感到自豪和鼓舞,愿意利用各自的社会资源为学校和学院的进一步发展添砖加瓦。

归来只是一次重逢,无论你们走了多远,这里永远都有牵挂着你们来自母校的家人,愿常回家看看,我们等你们的再一次归期,再一次携手畅谈!

 
Copyright @ 2020厦门理工学院土木工程与建筑学院 版权所有。电话:0592-6291229(学院学位论文买卖、代写行为举报电话:0592-6291833) Email:jgx@xmut.edu.cn
地址:厦门集美理工路600号(实验楼10号楼)   邮编:361024