欢迎来到厦门理工学院土木工程与建筑学院!
学校首页 学院首页 联系我们
土木工程与建筑学院  
您好,欢迎来到本站!现在是
通知公告: 2021学年度土木工程与建筑学院转专业学生考核结果公示      2021年度福建省社会科学基金项目评审公示      土木工程与建筑学院关于毕业生初聘专业技术职务公示      2021年度福建省科技计划项目评审公示      2020年下半年职称评审通过人员岗位聘用公示     
 
  学生工作
学生活动 您的位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
我院荣获厦门理工学院第六届体育节总冠军
2020/11/26

        11月21日下午,我校第三十七届校田径运动会顺利落下帷幕。我院取得田径运动会总分第一名的傲人成绩,并再次以体育节团体总分第一的成绩蝉联了体育节总冠军,成功实现“六连冠” 

     

运动会首日,伴随着嘹亮的运动会进行曲,我院师生方阵气宇轩昂,意气风发,迈着整齐划一的步伐向主席台走去。“凌云赛场,斗志昂扬。奋力拼搏,土建最强!”是我们土建人的呐喊。沸腾的热血证明我们必胜的决心,坚定的目光展示我们决不言败的毅力。

      运动会正式开始。我院老师在4×100米的接力赛,获得第四名的好成绩,张振伟老师在教职工组男子铅球中荣获第五名,为我院学子树立了一个好榜样。

      随后的两天,我院运动员更是愈战愈勇,积极参与各项赛事,并取得喜人的成绩,获得多项赛事冠军。

      身轻如燕,健步如飞,刘森煌同学凭借非凡的体力和毅力荣获学生男子组5000米第一名、学生男子组1500米第一名。奔轶绝尘,风驰电掣,黄成林同学以傲人的速度夺得学生男子组200米冠军。龙腾虎跃,英姿飒爽,赖可馨同学展现出惊人的弹跳力成功位列学生女子组三级跳远榜首风驰云走,快如闪电,我院运动员以超凡的速度和精彩的配合在学生男子组4×100米接力赛中摘得桂冠我院运动员人才济济,多次占据各个榜单,取得了优异的成绩。

      运动场上不仅有运动员们的矫健身姿,还有我院学子的摇旗呐喊、更有气势磅礴的“土木令”为我院运动员加油喝彩。本次运动会的赫赫战绩离不开我院参赛师生的奋勇拼搏以及默默坚守在各自岗位的后勤人员和工作人员。

      此次运动会展现了我院学子朝气蓬勃的风采,锻炼了我院学子的身体素质及意志,加强了与其他学院的交流。同时,表现了我院学子奋力拼搏,永不言弃的土建风貌。感谢所有在背后无私付出的工作人员和老师同学们,也祝贺在赛场上拼搏的每一位运动健儿们,祝贺他们具有勇于拼搏、敢于挑战的精神。无论成绩如何,你们都是我们心中的骄傲!以运动会为契机,土建学子们必会秉承体育精神,朝更高、更快、更强的方向前进。无奋斗,不青春。热血的我们不说再见!

  • 附件【640.webp.jpg】已下载
  • 附件【校运会领奖-2.webp.jpg】已下载

 
Copyright @ 2020厦门理工学院土木工程与建筑学院 版权所有。电话:0592-6291229(学院学位论文买卖、代写行为举报电话:0592-6291833) Email:jgx@xmut.edu.cn
地址:厦门集美理工路600号(实验楼10号楼)   邮编:361024